5068儿童网 > 潜能开发 > 谜语大全 > 搞笑谜语 >

关于儿童超搞笑的谜语大全及答案精选

2019-08-08 11:59:29|燕玲

  小朋友们,猜谜语猜对了是不是很开心呀,而且谜面比较有趣好玩引导大脑思考,今天小编在这给大家带来关于儿童超搞笑的谜语大全及答案精选,我们一起来看看吧!

  关于儿童超搞笑的谜语大全及答案精选(一)

  1.为什么蚕宝宝很有钱?

  答案:因为它会结茧(节俭)

  2.铅笔姓什么?

  答案:萧,削(萧)铅笔

  3.玉米想追求时髦,去烫头了,结果怎么样呢?

  答案:变成了爆米花

  4.猴子不喜欢什么线?

  答案:平行线(因为没有相交<香蕉>)

  5.巧克力和西红柿打架,为什么是巧克力赢?

  答案:因为巧克力棒嘛

  6.鲨鱼吃了绿豆会怎么样?

  答案:变成了绿豆沙

  7.火柴烧着后进了医院,变成了什么?

  答案:棉签

  8.林黛玉是怎么死的呢?

  答案:摔死的(天上掉下个林妹妹)

  9. 布和纸怕什么?

  答案:不(布)怕一万,只(纸)怕万一

  10.上厕所(猜一个香港女艺人的名字)

  答案:莫文蔚(理由:莫闻味)

  11.什么动物最爱贴在墙上?

  答案:海豹(报)

  12.狐狸为什么经常会摔跤?

  答案:因为狐狸很狡猾(脚滑)

  13.4个人在屋子里打麻将,police来了为什么带走5个人

  答案:因为他们打的人叫"麻将"

  14.你在什么时候喜欢喝汽水?

  答案:在孤单的时候(当你孤单你会想汽水)

  15.有一个鸡蛋去茶馆喝茶,后来怎么样了?

  答案:结果它变成了茶叶蛋

  16.有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后怎么样?

  答案:它变成了高速公路

  17.有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,怎么样了?

  答案:变成了红豆

  18.为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?

  答案:因为星星会闪啊

  19. 什么老鼠用两只脚走路?

  答案:米老鼠

  20. 什么鸭子用两只脚走路?

  答案:所有的鸭子都是用两只脚走路的(是不是想说堂老鸭)

  21. tw什么时候可以统一?

  答案:买方便面的时候(统一方便面)

  22.小姐现在的生意不好做,为什么?

  答案:禽流感

  23.什么样的人不能在加油站工作?

  答案:油腔滑调(油枪滑掉)的人

  24.水饺是男生还是女生?

  答案:男生 因为水饺有包皮

  25.身穿着金色衣服的人

  答案:一名惊(金)人

  26.一只蜜蜂叮在挂历上

  答案:风(蜂)和日丽(日历)

  27.一只熊走过来

  答案:有备而来(有bear来)

  28.手机不可以掉到马桶里

  答案:机不可失(湿)

  29.有十只羊,九只蹲在羊圈

  答案:抑扬顿挫(一羊蹲错)

  30.怎样使麻雀安静下来?

  答案:压它一下(鸦雀无声)

  关于儿童超搞笑的谜语大全及答案精选(二)

  群众上诉(打一商业用语) —— 谜底: 广告

  鼠年旧岁(打一人名) —— 谜底: 老子

  不日将一改原位(打一戏曲名) —— 谜底: 小旦

  缺口被人堵上(打一字) —— 谜底: 尺

  双方以礼相待(打二字常用语) —— 谜底: 回敬

  良性循环(打二字常用语) —— 谜底: 好转

  看图识字(打二字常用语) —— 谜底: 观念

  消费模式(打二字常用语) —— 谜底: 花样

  牢牢掌握(打二字常用语) —— 谜底: 固执

  中国姑娘(打一神话人物) —— 谜底: 龙女

  母系氏族(打一神话人物) —— 谜底: 妈祖

  别人依依守舍前(打一服装名) —— 谜底: 衬衣

  试场巡视(打二字常用语) —— 谜底: 考察

  时装观摩(打二字常用语) —— 谜底: 看穿

  伙计(打一法律用语) —— 谜底: 同谋

  平原积雪(打一法律用语) —— 谜底: 坦白

  回答正确(打一戏曲用语) —— 谜底: 对白

  关于儿童超搞笑的谜语大全及答案精选(三)

  内阁首相(打二字常用语) —— 谜底: 合格

  一闪不见人影(打一字) —— 谜底: 闩

  起步走先(打一戏曲用语) —— 谜底: 行头

  很像舞台大幕布,不见演员进与出,拉开幕布迎晨光,夜色来时关大幕(打一日用品) —— 谜底: 窗帘

  天下第一肴(打一食品名) —— 谜底: 大头菜

  花果山中称至尊(打一食品名) —— 谜底: 猴头

  一语一酸辛(打一食品名) —— 谜底: 陈醋

  团结亿万姐妹(打一字) —— 谜底: 姚

  富得光彩(打二字常用语) —— 谜底: 发明

  孕妇必读(打二字常用语) —— 谜底: 怀念

  饮用色素(打二字常用语) —— 谜底: 喝彩

  双手赞成(打一机构) —— 谜底: 举报中心

  吃得顺心又开心(打一饮料) —— 谜底: 可口可乐

  集体脱险(打一称谓) —— 谜底: 安全员

  闪(打一称谓) —— 谜底: 守门员

  怒发冲冠(打三字常用语) —— 谜底: 气头上

  炎症(打一中西医用语) —— 谜底: 热带病

  一败如水(打一中西医用语) —— 谜底: 输液

  家庭复习(打一字) —— 谜底: 扇

  洒家一人开怀饮(打一字) —— 谜底: 酒

  醉后出错丢了钱(打一字) —— 谜底: 醋

  斜视(打四字常用语) —— 谜底: 看不顺眼

  合计(打一法律用语) —— 谜底: 共谋

点击加载更多
|

收藏

复制链接

相关推荐

热门推荐

let ios = MIP.util.platform.isIOS() let android = MIP.util.platform.isAndroid() if (ios || android) { } else{ let mipurl = MIP.sandbox.strict.window.location.href let wwwurl = mipurl.replace('mip', 'www') console.log(wwwurl) MIP.viewer.open(wwwurl) }