秋天到了,天气凉了。秋风吹来,我感觉冷飕飕的,连树叶都冷的直哆嗦,落满了一地。菊花在深秋开放了,有黄的、有绿的、还有红的……五颜六色,它们好象在比美呢!桂花也不甘落后,将它的香气从秋风中送来。大雁往南方飞了,准备到南方去过冬;小松鼠正在准备过冬的食物。大狗熊大吃特吃,正准备过冬的营养。
秋天到了,柿子结在枝头上,像一个个红灯笼。
一阵风吹来,稻穗就像浪花一样,一会儿起,一会儿落。农民伯伯正在割着稻子,我们也在认真地学习。
秋天是个凉风习习的季节!秋天是个天朗气清的季节!秋天是个硕果累累的季节!我爱秋天!