在成长的旅途中,不乏缺少帮助和关心我的人。这些人因命运的安排,与我相遇,而我也因遇见了他们懂得了感恩。
感恩不只是感谢父母,也是感谢老师,感谢朋友,感谢一切的一切。
成长中的我感谢父母。感谢父母给了我一个拥抱世界的权力,感谢他们在我的成长中增添了爱,感谢他们一路来对我付出的精力。
我也曾注意到,父母眼角的皱纹多了,手掌上的老茧厚了,发丝也稍白了。我知道,从我刚出生,到第一次学会走路,第一次学会说话,第一次上学,再到现在的我,这一路走来,父母所付出的艰辛是不可估量的。我知道,我在一点点长大,父母也在一点点老去。我也知道,之前的我有多么不懂事,没有去理解父母的辛苦,总是挑剔父母的不对。我更知道,我很不孝,不仅不知道父母的生日,也从未父母洗过脚,从未对父母说过“我爱你们”。
成长中的我感谢老师。感谢老师为我纠正成长中的错误,感谢老师引领我走向正确的道路,感谢老师对我的谆谆教诲。
成长中的我感谢朋友。感谢他们的存在,感谢他们对我的陪伴,感谢他们对我的鼓励与帮助。
成长中的我感谢周围一切的一切。
人生有太多的风雨,有太多的悲欢与离合。有的人感叹生命太短暂,有的人感伤生活太艰难。之所以感叹,之所以感伤,都是因为不懂得感恩,不懂得满足,都是因为不懂得去感谢曾经拥有过的幸福,不知道去追求幸福。世间之所以美好,是因为有颗懂得感恩的心,因为感恩,让我们的生命更加绚丽,因为感恩永远与青春同行。
在我的青葱岁月里,我遇见了让我心怀感恩的一些人,因为遇见了,因为有他们的存在,让我领悟了生命的真谛。
因为成长,懂得了感恩。因为感恩,让我成长。因为在成长中感恩,拉近了彼此的亲情与友情。随着时光的流逝,随着我的成长,那朵感恩的花不断在绚丽绽放。