我会变作文
假如我会变,我就要带着我的爱心去造福人类,去帮助那些需要帮助的人。
假如我会变,我会变成一种药,去帮助那些被病痛折磨的人,我希望能在他们疼痛万分的时候,帮助他们减轻一些痛苦。
假如我会变,我会变成一泓甘甜的泉水,去那些严重缺水的地方,让那里的人民能喝上干净的泉水,虽然一泓泉水很少,但我愿意用自己的一份力量,尽可能地去帮助更多的人。
假如我会变,我会变成一副担架,去地震、火灾的现场,让救护人员能抢救出那些伤者,我将会抬着他们让救护人员快速地进行治疗。
假如我会变,我会变成一件暖和的大棉袄,给那些常年在寒冷的边境上站岗的军人们送去一份温暖。
假如我会变,我会变成一根导盲杖,给那些盲人指引方向,在他们最孤独无助的时候帮助他们。