我喜欢看动画片,最喜欢的角色是小花仙,她善良、可爱,还有用不完的魔法,如果我能变成她那该有多好呀。
假如我是小花仙,我要飞到医院去,甩甩衣袖,赶走讨厌的疾病,让耳聋的人能听见美妙的音乐;让失明的人看见我们这个美丽可爱的世界;还可以让腿脚不方便的人跑遍全世界。
假如我是小花仙,我要到干旱的地方去,挥一挥魔法棒点一点缺水的田地,田地里就会出现很多水和肥料,过几分钟之后,干旱的田地就会长出粮食,愁容满面的农民伯伯会立马喜笑颜开。
假如我是小花仙,我就要到沙漠去。扇扇翅膀,我的手里就会出现树种。这种树种只需要一点点水就可以在沙漠中存活,它们很快就会长成参天大树,这样住在沙漠附近的人就不会担心沙尘暴了。
如果我真的能变成小花仙,我一定要完成这些事!