我会变作文
如果我会变,我想变成一只五颜六色的小鸟,在春天的枝头开心地歌唱,自由自在地飞过全世界。
我飞呀飞呀,飞到了杭州的西子湖畔,瞬间就被那水光潋滟晴方好的西湖景色吸引了过去。只见湖边有来来往往的人在游玩,湖面上许许多多的小船在游荡。满池的荷花都展开了最美的笑脸,而碧绿碧绿的荷叶就像一个个大圆盘,荷花姑娘从这些大圆盘中间冒出来,随风摇曳着美丽的身姿。哇,杭州西湖果然名不虚传!
我又继续向前飞,飞到了一个热闹的校园里。同学们都在校园里快乐地活动,有的在足球场上踢足球,几个人追着一个足球跑;有的在跑道上跑步,嘴里还喊着:“一二,一二”,他们跑了一圈又一圈;有的则坐在树荫下安静地看着书……看着他们这么开心,我也跟着一起开心起来。
我又飞到了森林里,动物朋友们刚好在开音乐会,猫头鹰伸长脖子在指挥黄鹂鸟歌唱,悦耳动听的声音再配上一群小兔子的伴舞,简直让人赏心悦目,在这美妙的气氛中,我也情不自禁地跟着一起翩翩起舞……