我的家园作文
“HI,你好。我是来自未来世界的人类。”一个可爱的女孩映入我的眼帘,“我叫冰预想,你可以叫我小冰。”“小妹妹……哦,小冰,你好!你能告诉我,我这是在哪儿吗?”我没等小冰说完,就打断了她的话。“这是未来世界。”小冰一边回答,一边带我参观未来世界。
我仿佛到了仙境一般,一路上目瞪口呆,恨不得多长几只眼睛,把这里尽收眼底。这里天空蓝得像一块透明的玻璃,白云像一个个调皮的孩子,在天空妈妈的怀里嬉戏打闹。空气中弥漫着淡淡的清香,把我引到了一片花海中。五颜六色的花争相开放,它们抬着头,挺着腰。精神极了!远远望去,像一条精美的丝带。花海中,还有一张张洋溢着幸福的面包。蜜蜂辛勤地奔波在各位美丽的“姑娘”身边,是个名副其实的“红娘”。蝴蝶则好像一位芭蕾舞者,迈着轻盈的舞姿,给各位“大小姐”献上舞。花海中,还有一位大功臣——青草。都说花儿是绿叶衬出来的,这儿的花,却是青草衬出来的。青草在花儿的面前,只愿做一个安安静静的配角。
这时,小冰突然停下了脚步。我沉浸在美景中,无法自拔,冷不防撞了个正着,“哎哟”我摸着头哀嚎着。小冰转过身,很严肃地对我说,“你看到的这一切,都属于未来世界,但要是人类继续乱扔垃圾,污染环境,这一切都将消失……”
“快起床!”妈妈的狮吼功传入我耳中。我揉了揉惺忪的睡眼,看着这个熟悉的世界。原来刚刚只是一场梦,不过那一切好像真的出现过,特别是小冰的一番话回落在我耳边。