幸福的作文
我经常想,幸福是什么呢?大人一定认为孩子听话就是莫大的幸福,小孩一定认为考试考得好是莫大的幸福,对于我来说幸福除了考个好成绩之外,还有一份特殊的礼物——圣诞礼物。
记得我4岁那年圣诞节的清晨,忽然门铃响了,我和妈妈相对一看,我问妈妈:“谁呀?”妈妈走到门口通过猫眼儿一看,“妙妙,圣诞老人来了!”妈妈有些惊讶地说。“圣诞老人?”我立刻跳起来,妈妈打开了门,“Merrychrimas!”一个身材高大的圣诞老人手里拿着一整套芭比娃娃,我高兴地接过礼物,心想圣诞老人真好!居然知道我的心愿,因为芭比娃娃正是我梦寐以求的礼物。芭比娃娃有着细而长的黄头发,苹果似的脸上长着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,樱桃小嘴,有一个她住的房子,房子里有她的衣服、鞋子、化妆品、家具等,我非常喜欢,小小的我好像感觉这就是一种幸福。
或许圣诞老人因为要送太多的圣诞礼物而非常忙,从那以后,没有在见到圣诞老人,但我每年都收他送来的圣诞礼物,如餐具、公主裙和学习用品……
今年的圣诞节又到了,放学后我和几个同学一起回家,路上我神秘地问同学:“这次圣诞节你想收到什么礼物?”几个同学不约而同地瞪大眼睛,“礼物——”“对呀,我说的是圣诞老人……”还没等我说完,大家又说“什么?你能得到圣诞老人的礼物?我怎么收不到?”听了这话,我有些奇怪,不由得摸了摸头,一连串问题在我脑海浮现。这时我信心满满,把自己的经历分享给了同学们,大家听了开始还半信半疑,但后来他们都相信了,我开始得意自己说服了他们。
我收到了圣诞礼物而且见到了圣诞老人,这些事好多人都没经历过,我觉得是一种莫大的幸福!