秋天的作文
秋天是一幅色彩斑斓的图画,秋天是一位美丽动人的天使,秋天意味着成熟,秋天意味着收获。
走到田野去寻秋,沿着水渠边漫步,呼吸着田野里独有的清香,我感觉神清气爽  。水渠两边耸立着高大粗壮的杨树,树叶已经有些发黄。阵阵秋风吹来,落叶飘飘洒洒,仿佛一只只蝴蝶在空中飞舞,有的落在了水面上,有的落在了水渠两边,水渠边仿佛铺上了金色的地毯,踩上去又松又软。到了岔路口,我转了个弯走进了田间小路,向前望去,一根根枯黄的玉米秆子长在田里,颗粒饱满的玉米棒已经被农民伯伯收回家了。远处,田里鲜嫩的白菜,已经有一尺来高了。萝卜绿油油的,长势不错。金灿灿的太阳照的稻谷弯下了腰。农民伯伯在田园里穿来穿去,忙着收割成熟的庄稼……我捡了一片黄色的树叶,想做一个美丽的书签。把这个金秋的梦储存在我的笔记本中。
啊!秋天,成熟的秋天,丰收的秋天,金色的秋天,美丽的秋天,我爱你!