今日是国庆节,是祖国妈妈七十周岁的生日。
我走在马路上,看到树上挂满了像繁星一样的彩灯,又像一串串项链,晶莹剔透,十分美丽!街两旁有很多小店,每个小店都挂上了火红火红的国旗,小孩子们的手上也挥舞着小红旗,代表着我们对祖国妈妈浓浓的爱。
百货大楼前,几个小丑在表演节目。有的在扮鬼脸,大家被他逗得哈哈大笑;有的在顶着球走钢丝,场下一片掌声;还有的在场下走来走去,装出一副可怜的样貌:“给点钱吧,给点钱吧!”太好玩了!
我们进到百货大楼,看到里面人山人海,商品琳琅满目,应有尽有。每个人都手里都拿着大大小小的东西,带着满意的微笑。当然,我们也不例外,也买了很多东西。
国庆节很快就过完了,我祝愿祖国妈妈永远繁荣昌盛!