看春晚有感
每年除夕夜,我们一家人都会坐在电视机前观看春节联欢晚会,今年也不例外。吃过晚饭,我们早早地坐在电视机前等待春晚的到来。
八点整,春晚就准时开始了。伴随着音乐,演员们跳起来优美的舞蹈,唱着动听的歌曲,我们都被深深地陶醉了。还有那些搞笑的小品,更让我们忍不住哈哈大笑。
今年的节目特别精彩。就说《指尖与足尖》吧!郎朗坐在钢琴前面,弹奏着优美的乐曲,一个演员随着乐曲在舞台最后中跳起了芭蕾舞,宛如在钢琴镜上起舞。郎朗钢琴弹得太好了。我听得都入了迷。我想:要是我也能像郎朗一样弹出那么动听的乐曲,那该有多好啊!
魔术就最神奇了。刘谦先把酒瓶和杯子合为一体,然后请出他的搭档——李云迪。李云迪弹钢琴,刘谦在钢琴声中把扑克牌变成了琴键,真是太神了。更绝的是,刘谦最后把舞台中的钢琴变走了,把李云迪变到观众席中。魔术真是太神奇了,让我十分好奇。
春节联欢晚会的节目真是一年比一年精彩,希望明年的节目会更精彩。