1月24号晚上是除夕,我还是跟往常一样在奶奶家吃完饺子已经晚上七点多了。我们赶快回家,坐在电视面前准备看一年一度的全国人都爱看的“春节联欢晚会”。
春晚开始了!凤凰传奇的演唱又让我们感受到了浓浓的中国味道!王力宏的《十二生肖》更是有着浓浓的中国味儿!在接下来的几个节目中,由蔡明、潘长江主演的小品《想跳就跳》给了我很大的感触 。生命在于运动,而且,只要永远保持一个年轻的心态,年龄大小又有什么问题呢?我们不应让年龄成为我们追求年轻的脚步。
接下来,那英的一首《春暖花开》将我们带入了另一个意境,展现给我们一个充满阳光的2013。同样,相声《这事儿不赖我》也给了我深深的启迪。面对生活中的挫折,我们不应抱有怨天忧人的心态, 不应总把一句“这事儿不赖我”挂在嘴边。我们应该多从自身找原因,从而是自己更加完美。
今年的春晚和往年一样,刘谦的魔术总是带给我们很大的惊喜。我到现在都还在纳闷,李云迪是怎么一下就到了观众席上的?
这次春晚的节目让我目不暇接,每一个都充满了惊喜。随着新年钟声的敲响,我知道,春晚又一次和我相约除夕夜。