看春晚有感
除夕,是中国的传统佳节,春节联欢晚会也是除夕中一个必不可少的节目。
除夕那天,我早早地坐在电视机前,等待着春晚的到来。就在春晚到来之际,又出了一个小插曲。
因为爷爷家在农村,农村用的几乎都是网络机顶盒,可当时网络信号不太好,看的时候结结巴巴的,爷爷就想换成卫星接收器,可找了半天,就是找不到,最后还是在柜子里找到了。这个小插曲才 得以告终。
春晚开始了,我们熟悉的主持人走上台来。一段简单的开场白结束之后,就开始了精彩的节目。
《时间都去哪儿了》把有的观众感动的潸然落泪,我听了也很感动。是啊,时间都去哪儿了,这是一个值得思考的问题。小品《扶不扶》用搞笑幽默的语言结了压在我们头上的难题,我觉得郝建说 的那句话真不错:“这人倒了咱不扶,那人心不就倒了吗?人心要是倒了,咱想扶都扶不起来了!我觉得这句话写得真不错,这不正是雷锋精神吗?
可爱的空空也来拜年了,它说的话,让我们都哄堂大笑。还有大张伟唱的《倍儿爽》的曲调,还真让我感到倍儿爽,表妹听到,都激动得跟着曲调唱了起来,边唱还边跳,她搞笑的动作,和跑调 的声音,让我笑的都直不起腰了……我听着熟悉的《难忘今宵》,恋恋不舍的关掉了电视。
这次的春晚办得真不错!让人有感动有欢笑!