“当你需要我的时候,我来陪你一起度过,我的好兄弟,心里有苦你对我说,人生难得起起落落,还是要坚强的生活……”虽然我们没有像男生拥有有难同当的好兄弟,但是我们拥有如胶似漆的闺蜜好友。我一直相信:人间有真情,人间有友谊。  当午夜的钟声敲痛离别的心门,我们怀着不舍的心情离开了亲爱的母校,敬爱的老师,可爱的同学们。妙,现在的你还好吗?  突然间传来的一个恶讯打破了我们内心的平静。不幸的你被白血病缠绕上身。当我得知这个消息时,犹如一个晴天霹雳,打响了我内心最深处。我难以置信,我不知道为什么如此健康的你会得上这种病。  1米7的高个子,乌黑的秀发,你的笑容使我永远无法忘怀。当时在我们的班里,你是最高的。在和你相处的六年中,我们有过太多的难忘。还记得我们在体育课上争分夺秒的赛跑,我们毫不示弱,虽然我们都没有取得好成绩,但我们收获了友谊的可贵——合作与竞争。还记得我们因一件小事争得红耳面赤,最后莞尔一笑,便海阔天空。  前不久,我听仪说你得了白血病,现在在广州治疗。直到如今,我还是难以相信这个事实。一年多没见而已啊!妙,你身体怎么样了?我看见电视上一些也是得了这种病的,感觉好憔悴,难道现在你也是这样么?不,不可以!你要坚强,无论有多大的痛苦,我们会陪你的,可无奈的是,我们无法赶到广州去看你。你是否与我们心有灵犀呢?不管怎样,请你相信:我们一直在为你加油鼓劲!你要快点好起来,赶快回来,再回去那个曾经我们在一起的地方!  “朋友的情谊啊,比天还高比地还辽阔,那些岁月我们一定会记得,朋友的情谊啊,我们今生最难得,像一杯酒,像一首老歌……”待我长发及腰,妙你是否能好起来?我一直相信:人间有真情,人间有友谊。