同学们,你们玩过推人游戏吗?今天的课上我们就玩了一场激动人心的推人游戏。
老师进来后笑眯眯地告诉我们这节课玩游戏。她先让大家围成一个圈,再“黑白配”选出队长,再让队长选择自己的队员。
游戏规则很简单,两位选手面对面蹲在地上,两只手举起放在耳朵旁边;然后去推对方的手,谁先倒下谁就淘汰了。最后哪一队淘汰完了哪一队就算输。
游戏在尖叫声中开始了。第一轮是李子康和徐家彬对战,他们在老师的指导下摆好了姿势。老师一声令下,他们俩就开始了。只见徐家彬先动起了手,李子康机灵地躲开了,随后也发起了攻击,还好徐家彬重心比较稳,没有被推倒。这时候气氛更加热烈了,旁边的选手纷纷为自己的队员加起了油。这时徐家彬趁李子康不注意,用力一推把他推倒了。只见李子康四仰八叉地倒在地上了。徐家彬的队员们都欢呼起来了,还不停地叫着:“必胜!必胜!”而李子康的队员就像泄了气的皮球似的一言不发。
比赛还是风风火火的进行着,我的内心也是小鹿乱撞。果然没过多久就轮到我了,我的对手是连胜好多局的吴房泽,我心里更加七上八下了。吴房泽果然很厉害,老师刚刚才下了命令,他就打败了我,只剩我一个人茫然的坐在地上……
这次比赛虽然我输了,但我也非常开心,因为我们队还是胜利了。
推人游戏真的非常好玩!如果平常多玩玩的话,还可以锻炼我们的平衡能力呢!