当人类起源时就出现了信仰,有人说信仰只不过是迷信,或者是荒诞无稽的故事来骗小孩的。
可我为你们感到可怜,信仰在这迷茫的世界里好似人类的拐杖,而那些心高气傲的 年轻人 认为那是无能的象征,而当他经历风雨和苦难后,才明白,他需要,他渴望,因为他终于明白信仰指引着人类前进的方向,控制着人类的思想,如果说人类是世界上最凶猛野蛮和狡猾的动物那么信仰就是它欲望的根本和支柱。
但是人类渐渐的玷污了这神圣的信仰。
人们崇尚的圣光却被人类自己变黑暗了,统治者为了能长久的统治把自己崇尚为神给人们灌输 信仰 ,如果当某人对他有威胁的时候就用所谓的 信仰 来治罪,渐渐的人们崇尚的圣光和信仰沾满了前进者无数的鲜血。
当达尔文第一次,推出了生物进化论之后,便引起了轩然大波。因为它冲突了基督叫耶和华造人的神论,而真正感到害怕的并不是那些的信仰者,而是 统治者 。因为他需要用来欺骗子民的这种信仰。而前进者却让他明白国家需要他们。可是这可恶的伪君子却选择了欺骗。
而这欺骗永远不可能长久,人类需要前进者,或许说是时间选择了前进者。
因为信仰是把双刃剑。如果它走向光明便会光芒四射,但如果它走向黑暗那么它便会让人类自己走向毁灭。