下雪了作文初三
雪花宝宝跟我们藏了一冬天的捉迷藏,今天终于毫不吝啬地到来了。
一片片鹅毛似的雪花从天空飘落下来,不一会儿,大地铺上了一层白花花的棉被。大树、花朵、小草也裹上了美丽的银装。雪花像变魔术似的,把所有的房子、车子、行人都悄悄地遮掩起来,变成了单一的白色,天地间白茫茫的一片。我站在雪中,一片可爱的小雪花落到手上,一眨眼就不见了,这真是一个美妙的雪世界。
下雪,对我们来讲,是最开心的事。我和表弟到我家屋顶上玩雪,我们决定玩打雪仗。我跑到一个有墙的地方,爬在地上,不声不响地捏了几个大雪球,向他扔去,试探下他的实力,没想到他竟然灵活的躲开了,还顺手投来一个又大又硬的雪球,我见势不妙,连忙趴在地上,雪球差点就打中我了,表弟开始洋洋得意起来。趁他不注意,我赶紧做几个篮球大的雪球,接连扔了出去。还没有等他反应过来,快速奔驰的雪球,像一个个白色的流星飞去,砸在表弟的身上,此刻的他就像一个活生生的雪怪。“哈哈,你被我打成一个雪怪了。”我得意的大笑起来,却没想到表弟投来了一个雪球,啊!我中弹了!我连忙躲了起来。战斗越来越激烈,我趁“敌人”不注意,翻越“城墙”悄悄绕到“敌人”后方,团了一个大雪球,狠狠朝表弟砸了过去,正中目标!我高兴的欢呼起来,就这样我们玩了很长时间才精疲力尽地回家了。
到家后,雪还纷纷扬扬地下着,有的像花朵,有的像星星,有的像宝石。我喜欢雪,因为它像我的生活丰富多彩、有趣难忘。