我的世界很精彩作文
“你怎么那么没用!连这种简单的题目都不会做,看看你表姐,人家的世界多么精彩,小学还没毕业钢琴就八级了,拿到了许多科技类的奖项,还拿过市作文二等奖!你呢?你有什么?”“嘿!我怎么就不精彩了,小学拿过优秀奖,拿过科技比赛奖,还参加过校篮球队!怎么就没有了!”“你那些有用吗?况且还是小学的,有个屁用!”我翻了白眼,默不作声,回到了房间里。
像这种事情,一个星期里至少会发生一次,每次都是我落败。而我,也相信了网上的一句话:天下有两位神一般不可战胜的人,那就是朋友家的孩子和亲戚家的娃。他们的力量总是那么强大,世界总是那么精彩;而我,力量总是那么弱小,世界总是那么黯淡。我想说,其实我的世界也很精彩。
“叫你不起床,哐啷叮嘡;叫你不起床……”这是我每个早上都能听到的手机铃声,也是我一天的开始。当别人还在赖床爬不起来时,我正在顶着严寒,奋力从床上爬起来,然后复习着书本。而我为什么要那么早起来受罪呢?因为我有一个光荣的使命!那就是去开教室的门。当别人好不容易爬起来时,我已经正在前往学校的路上。我在宽敞的道路上骑着自行车,欣赏着路边的美景,小草不知什么时候从地里钻出来了,一片葱绿。终于到了学校了,校门口的松柏巍然耸立,枝叶茂盛。来到教室门前,掏出钥匙,打开门,看着空无一人的座位,真想嘲笑他们:哈哈!我还是最早的,大家都没我来的早!
我的世界因开门这件小事而精彩着。
也许当你看到这篇文章时,觉得这并不精彩。但是精彩,一定是自己所认为的,而不是针对某个方面强弱而已。请去发现你身边的精彩,然后说出:“我的世界也精彩。”