我的世界很精彩作文
那绽丽多姿的花朵,是花儿绽放属于它的精彩;那搏击长空的潇洒,是雄鹰谱写属于它的精彩。在这苍茫的宇宙之间,每一个生灵都拥有属于自己的精彩。
——题记
我是一个喜欢呆在家里的人。用时髦一点的话来说就叫宅男。除了上学之外,我几乎每时每刻都呆在自己的房间里。所谓的“我的世界”,也就20来个平方吧,但是精彩在这20个平方中无处不在。
学习也精彩
我喜欢把自己关在屋子里学习,而且一写就是好几个小时。我会享受着宁静的氛围、愉悦的心情,自己的空间,写作业这一项令大多数学生头疼的事情,在我世界里却是一件地道的乐事。
阅读也精彩
我说,在没人干扰的环境中阅读简直是一种幸福,所以我经常捧着一本书,在我的世界里读书。我会在夜深人静的时候与福尔摩斯一起悄然走访千家万户——嘴里叼着那个威风的烟斗;会在阳光明媚之时与古时豪杰畅谈天下大事;会在阴雨连绵之时和沈石溪一起走进美妙的动物世界,聆听自然的声音……
游戏也精彩
当今社会,打游戏已经不再是一种时髦,而是一种习惯,在我的世界里打开电脑,有一番别样的精彩。可能是宅男们的大脑都比较发达的原故,我能够一边玩游戏,一边听音乐,一边与同学在qq上侃大山。这样精彩的游戏方式或许只有常呆在家里的人才能体会到。