关于幸福的作文:幸福在身边
每一个孩子被自己的妈妈带到这个世界的那一刻,身边就有了幸福的陪伴。
幸福是存在的,比如幸福在一碗汤里,一个微笑,一句叮嘱的话,一个神情里。在、今年的六一儿童节的前一天晚上。那天下午放学,我和几个同学要去理发店扎头发,校门口已见妈妈来接我。妈妈问我们要去哪里。我开心地回答:“我们一块去把头发盘弄一下,去老菜市场旁的理发店,你们先吃,我会晚点回家。”说完,我把书包递给了妈妈。
一路上都是小巷,车很少,我们一路上说说笑笑,一会功夫就到了理发店。进了理发店,发现好多人,有认识的也有不认识的。因为人多,所以等了很久。在理发店里待了好几个小时,终于轮到我了,往门外一看,外面一片漆黑,晓燕拍了拍我的肩膀,说:“没事的,等一下我妈妈来了,我让她送你回家。”我心里感动极了,说:“谢谢你!”“哎,这是什么话,我们可是好朋友呢。”她笑着说。我俩互相看了看,都笑了。
突然,从门外走进了一位熟悉的身影——妈妈,我高兴地大喊:“妈妈!”妈妈着急地说:“饿不饿?”“我刚买了一些面包吃了。”我说。那一刻,我才想起忘了给爸妈打个电话,他们肯定担心死我了。又过了一会,头发终于盘好了,在回家的路上,妈妈说:“我和你爸爸、你们黄老师都担心你……”妈妈的话还没说完,电话就响了,听见妈妈在电话的一头说道:“黄老师,晓燕找到了,嗯嗯,拜拜。”听见了电话里头的内容,我不禁流下了眼泪。一路上,我没说一句话,但却被浓浓的关爱包围着。