关于幸福的作文:幸福在身边
什么是幸福?考试差了是什么?生病了是痛苦的,可是幸福就在我们身边。
有亲爱的爸爸妈妈。有敬爱的叔叔阿姨,他们无时无刻不在关注着你。看护着你,其实我们很幸福,记得那一次我单独去辅导班,刚刚走到红绿灯那里,还差几秒就变成红灯了,我一下子闯了过去正好骑到马路中间,灯一下子变了说时迟那时快,一辆黑色别克开了过来为了躲他,我一下子撞到了一辆白色奔驰上。
一块黑痕映入我的眼帘,闻声走下了一位男人看了看车脸上没有那种富人的阔气,他发现我撞成了这样。,没有让我联系家长,而是问我有没有撞伤,语气很温和但是那语气里还是有一些少有的责备,人间自有真情在,你猜那辆宝马多少钱,500万比我家房子都贵得多。
还有一次我和我妈妈乘公交去姥姥家,公交车上的人真多我和妈妈只能站着这时这时走来了一位老人左瞧右瞧就是每一个人让座没有一个人让座,终于有一个男子想让坐他刚站起来了,一个毛头小子就坐了上去,还把他爸爸叫了过来,他爸爸不但没有批评他还表扬了他,说:你的眼真尖啊。以眼就发现了一个空座,当时我就想世界上还有这样的人渣,不过我错了,那位父亲发现整个车子的人都看着他,他就很奇怪的看看周围,突然发现了一个老人,脸刷的一下变了色,立刻叫孩子站起来把座位让给老人,随后就听到了一段语重心长的话:孩子你还小么?你不是经常看《皮皮鲁》么?上面不是有一段交怒气么?其实善心一样会传播,人们都会很幸福,善心就在我们身边,幸福就在我身边。