自己的舞台作文
每个人都有机会展现舞台,可机会明明在前面,但我们还是错过了,我们要把握好机会,紧紧地抓住它。
我总是觉得自己很差,可我今天超越了自己。还是一个平淡无味的周末,我来到了补习班,老师对我悄悄地说:“今天咱们学的内容很简单,你上课一定要发言哦!听了老师这句话,我还是害羞了。终于铃声响了,叮铃铃 、叮铃铃、这时我胆怯地坐到座位上。老师开始讲题,可到老师让我们发言的时候,我不由自主的抬起了胳膊,怎么也放不下来。这时老师点到了我,我马上站了起来,回答了问题。这让我明白了一个道理:不要更缩头乌龟一样,什么事都不敢做,这样你的人生就不可能会幸福。
还有一种可能,有些人考试的分数不是太好,但是他们的脸上依然绽放着美丽的笑容,因为他们尝试了,因为他们坚持了,因为他们又在人生的道路上留下了一段美好的回忆。所以我们要向他们一样。还有些考试好的到处向外面炫耀,我想告诉:他们骄傲使人落后,谦虚使人进步。每一次的接力赛,无不积蓄着大家的希望,那是充满着大家的力量之棒!不过有些人不敢,害怕慢,嫌丢人!我还要告诉他们一个道理:其实总是笑别人的人,真的很需要批评!展现自己,会变得更有力量!
每个人都有机会展现自己的舞台,而有些人还是错过了。