今天是周末,太阳公公羞答答地躲在厚厚的云层里。爸爸妈妈带我和妹妹去上海参观东方明珠。
经过1个小时的路程,我们终于来到了东方明珠塔下。我迫不及待地冲在最前面。抬头仰望,在它面前,我显得无比渺小。十一个大小不一、高低错落的球体被串联起来,充满了“大珠小珠落玉盘”的诗情画意。因为阴天,塔尖已经在厚厚的云层里了。
整个旅行中,我最喜欢的还是圆形旋转餐厅。宽敞的大厅,金碧辉煌、光彩夺目,地上铺着一层大理石。整个餐厅是圆形的,餐桌摆放在可以缓慢旋转的餐厅里。我先沿着圆圆的餐台兜了一圈,然后和妹妹敞开肚皮,边看着外面美丽的风景,边美美地饱餐了一顿。
呀!这个周末,乐在东方明珠!