大家好,我叫张明睿,男,今年9岁了,身高是132、5厘米。
我有一对明亮的眼睛和一双大耳朵。妈妈说我的耳朵比爸爸的还要大。她曾经用尺子量过,所以我的听力很好。爸爸妈妈都说我长得非常帅,可是我觉得我的长相只是一般般而已了。
我非常喜欢下棋。因此,妈妈给我报了一个象棋班。在学校里,只要有空闲的时间,我都要和好朋友杨宇轩拼杀一局。以前我们平分秋色,而现在我比他厉害多了!比赛结果是我3:0遥遥领先杨宇轩。无论是下雨还是刮风,都阻挡不了我对象棋的热爱。
我的运动爱好是跑步。妈妈说我一分钟就能绕操场跑一圈,结果我真的一分钟跑完一圈。今年我还将代表我们班参加校运会跑步比赛呢。
我还有一个美丽的梦想。要是我能像大雄一样,有一个哆啦A梦一样的小伙伴,那该多开心呀!
这就是我,想和我交朋友吗?那就来找我吧。