我的朋友500字作文
朋友是每个人人生中不可或缺的一部分,她会帮助你,陪伴你度过最美好的时光……我就有这样的朋友。
我的朋友长着可爱的圆脸,圆溜溜的大眼睛,浓浓的眉毛和樱桃小嘴,非常漂亮,虽然她的成绩不是特别好,但是她很善良。她会善良地对待每一个小生命,比如有一次,我们一起去玩,我见到了一只大蚂蚁,我准备伸出脚去踩它时,被她制止了,她说蚂蚁也是小生命,我们不能伤害它们。还有一次,我们捉到了一只蜗牛,视他为自己的弟弟,给它做了一个特别舒服的小窝,还跟他说话,给它起名叫“牛魔王”,只可惜没过多久,它被人不小心弄死了,她的心情变得十分沉重,看着牛魔王曾经生活过的小窝,她都快哭了。
我们都说当彼此一辈子的好朋友,但还是会发生一些争吵。上次,因为一点很小很小的事情,我们吵了起来,并不理睬彼此,刚打起冷战,我就后悔了,她也一样,我们发现离开彼此是多么无聊,我知道,她想跟我和好,但无法开口,于是,我写了一个小故事,说我们的友谊是多么得强大,我递给了她,她看完故事后瞬间泪如雨下,我为了化解这悲伤的气氛,俏皮地对她说:“是不是被我感动哭了?是不是?是不是?”她笑了,然后我们就和好了。我说:“如果以后我们吵架了,谁先说绝交谁就是小狗,本来我就属狗,嘻嘻!”她说:“不行不行,谁先说绝交谁就是小猪!”我说:“不行,你属猪,有了!谁先说绝交谁就是小老鼠!”她说:“好啊好啊!”我们都笑了。
这就是我的朋友,她善良又可爱,天真又美丽,希望我们能做彼此一辈子的好朋友!