我的朋友300字
一说起朋友,我就不由自主地想到一个人,那便是威风凛凛的顾文浩啦!
他的眼睛大大的,像两颗黑葡萄。他有一双犹如桃子般大的耳朵,厚得如一本本子般地嘴唇。他的脖子粗粗的,粗得像一根水管,好笑极了!他个子很高,都快有我们老师那么高了,看上去像一个成年人。
而且他的手也很灵巧。有一次,上美术课,老师发了一张纸,叫我们做课程表,大家都被难住了。可是,顾文浩却灵巧地做了起来。见我为难的样子,他伸出援手,说:“我来帮你做一个吧!”说着,他转过身去,不到一分钟,他就做好了,于是大家纷纷向他请教。
我的朋友真是位心灵手巧而且很乐于助人的人呀!