我的朋友300字
说起朋友,我有一个好朋友,她叫XXX。
她长着一头乌黑乌黑的长发,弯弯的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,里面好像藏了两颗黑葡萄似的。小巧玲珑的鼻子下面是一张樱桃似的小嘴巴。她还有一身雪白雪白的肌肤。
她很乐观。有一次,我听写错了5个词语,回家就呜呜地哭。可她错了二十几个词,回到了家还在笑,好像这件事和她没关系一样。
她的爱好是看书。她每看完一本书就找我借。我一共有58本书,都已经借她37本书了,她可真像个书呆子似的。每每她一考完试,就坐在位子上看书。没几天,我的58本书被她全看完了。后来,她还找我借书,我差点被“吓死”了。
我有一个这样的朋友,你想不想和她做朋友呢?