我的朋友300字
我有一个特别好的朋友,他就是XXX。
他的眼睛虽小,但就像猫的眼睛一样锐利。他的鼻子小小的,但嗅觉就如小狗般灵敏。他的嘴巴整天咧着,看着很乐观的样子。他把头发就像用黑色的油染了似的,比煤炭都要黑,而他的脖子根本看不见,好笑极了!
他是一个小球迷,整天在看和球有关的东西,反正只要提到球,他都不会放过,并且他家里至少有了数十种球的种类了。
另外,他还有一个很不同寻常的爱好——美术。我们班的同学平常都不喜欢美术课,他呢,天天都在少年宫里学习画画。他把他画的画拿给我看,我忍不住竖起大拇指说:“好!”然后我向大家展示了这幅画,同学们的掌声一浪高过一浪,叫好声一次比一次响亮。
你有这样乐观而又善画画的朋友吗?