我的朋友300字
我有一个热情的好朋友,她叫XXX。
她拥有乌黑乌黑的头发,小船似的眉毛淡如一缕清风,一双黑宝石似的眼睛,小巧玲珑的鼻子,一张樱桃般的小嘴,一双小小的耳朵,别看她耳朵虽小,但是听得可仔细了。
她的爱好可多了,比如:画画、种植物、骑自行车……其中她最喜欢的是骑车。我还记得她4岁时开始学骑车,没过两三天,她车骑得就像一匹白马一样在乡间小路上奔驰。那时我可是连自行车都不敢碰呢!不仅如此,我还觉得她很可爱,特别是在她在跳舞时,就像一只轻盈的天鹅子啊跳跃,优雅极了!
怎么样?我这个朋友是不是特别棒?你有这样的朋友吗?我猜你肯定没有,因为在我看来她是独一无二的。