我的朋友300字
一谈到我的朋友,我就想起了一个女孩——小红。
她长着一头乌黑发亮的长发,浓浓的眉毛下有一双像黑宝石似的大眼睛,显得很有神儿。一张能说会道的樱桃小嘴,她的个子高高的。
她很喜欢看书。有一次,下课了,同学们都出去玩了,只有她一个人坐在教室里专心致志地看书。她双手捧着书,坐得端端正正的,她突然遇到了不认识的字,她轻轻地放下书,从书包里拿出一本《新华字典》,查她不认识的那个字。当她在字典中找到这个字时,她像发现了宝贝似的,脸上露出了灿烂的笑容。我心想:我还从来没见过这么会看书的人呢!
我真为自己有这样的朋友而感到自豪!我也要像她一样从小养成爱看书的好习惯。