我的朋友550字
我的朋友叫李美琪,她的个子矮矮的,总是扎着个小辫子。她是我最好的朋友。
我和她是一年级认识的,她的成绩刚开始时不是很好,后来她的成绩慢慢升上来了 ,可我的成绩却在慢慢下降。我心里很着急,妈妈就叫我每天中午放学回家多做作业。过了一段时间,我的成绩不知不觉就上来了,我高兴极了!
有一次考试的时候,我有一题不会做,就问她,她悄悄地说:“老师会看见的。”结果可想而知。我很生气。放学后,李美琪约我一起回家,我故意扳起脸,皱起眉头,转过身去不理她。
晚上,我想来想去觉得是自己不对,我就打电话给李美琪,向她道歉。我试着拨了几遍电话,可是都没人接。我瞧瞧窗外,外面正在下着大雨。我又拿起电话试了一次,还是没人接。我在屋里走来走去,想了好一会,最后决定去她家里找她。当我撑着雨伞往她家跑的时候,突然和一个人撞在一起,等我爬起来一看,然来是李美琪。我们俩满身泥浆,衣服也打湿了。我拉着李美琪的手说:“对不起!”李美琪紧紧地拉着我说:“没事,我也有错!”
就这样,我们又是无话不说的好朋友。