我的朋友550字
我的朋友叫----HANK。他为人善良、憨厚、诚实。他是我非常要好的朋友,他会时常给我指出了我身上的缺点,所以他和我成了最好的朋友。
记得那一天是星期六的中午,我和HANK约好一起去公园玩,我们到草地上一起打滚,一起在花丛中蝴蝶,我们完全忘记了功课,都沉浸在了快乐之中。
星期天,我们在一起在外面读英语,HANK一下课就写起了他的作业,我走过去问:“你在写什么功课呀?”“你功课写完了么?因为星期六和你一起玩,忘记做功课了。我现在做,你呢?”“我呀!我……我已经做完了!”我再三感叹。这时,其他同学来找我玩,我又继续去玩了。把功课的事又抛到九霄云外去了。
到了星期一,老师问我拿作业,我结结巴巴地说:“我,我,我……我没带!在家里。”老师用火眼金睛似的看穿了我的诡计,我只能低下了头,她语重心长地说:“是没有做吗?老实说,我要一个诚实的孩子!”“我是没有带!”我装出可怜巴巴的样子。老师并没有问多,就说:“下次一定要带哦!”我轻轻呼了口气,总算逃过一劫。这时被HANK看见了,下课时他问我:“你的功课做完了吗?”“没,我没有做!不是可以骗老师的嘛?”“你知道老师最喜欢诚实的孩子,如果你觉得这样好的话,我不想和你做朋友了,因为我不喜欢欺骗别人。”他说完就气冲冲地走了。看着他走远,我开始想HANK的话,他说的对,我是贪玩忘记做功课,应该诚实地告诉老师,得到老师的原谅。我小跑找到HANK,叫他陪我去找老师,并且老实地告诉了老师的一切。老师摸了摸我的头,说我知错能改就是好孩子。走出办公室,HANK一把拉住了我的 手,对我一笑,我也对他会心一笑,我和他还是好朋友。
这就是我非常要好的好朋友------HANK。