我的朋友350字
昨天我和朋友到广场玩,他是一个皮肤黝黑、眼睛小小的人,还有一点胖,戴着一副眼镜,所以我叫他四眼仔。
我们正玩得开心,忽然,我家的狗来找我了。我急切地对朋友说:“快走,我家狗看见和我在一起的人就会咬!快去在华府小公园的草丛基地!”
我俩跑到了草丛基地。我开心地说:“到了地方,我们进去吧。”他也开心地说:“是呀,我们快进去吧。”
进了草丛基地,应该全是草叶,小狗一定找不到我们吧?旁边有一座草墙,小狗要费很大的力气才能过来。它累了要吃的,我就做了个小狗的路障,一边是肉味,一边是我们身上的味,看它怎么办?小狗进来了,我一躲,不小心踩到了朋友的脚,只听“啊!”的一声,小狗一定会听到。我捂住了他的大嘴巴,小声地说:“先从后门走!”然后我俩就走了。路上他气呼呼地说:“你干什么?”我怀着歉意地说:“我不是故意的。”他仍然气呼呼地说:“我不管!反正你踩了我的脚,你就赔我的脚!”我生气地说:“我不是故意的!”后来我就和他吵了起来。
因为和最好的朋友吵了一架,我很不开心,心情就像是晴天霹雳一样。哎,我再也不想吵架了,不但朋友不开心,我也不开心!他是一个厚实的朋友,也是一个不能受欺负的一个人。唉,我真的不是故意的!