我的朋友350字
我的朋友叫刘思南,今年11岁,刘思南长的像非洲人,有莴苣姑娘一样的长发,黑珠子般的大眼睛,樱桃般的小嘴儿。
刘思南喜欢鼓号队,就去报名参加了,我和她都被选上了,她打的小鼓最棒了,是整个鼓号队最优异的学生了。她还喜欢画画,画的栩栩如生,有一次,老师说要我们画一张暑假小报,刘思南悄悄对地我说:”画小报对我来说就是小菜一碟。”说完,刘思南拿起笔胸有成竹地画了起来,过了一会儿,一幅作品完成了。老师一看,立马贴到黑板上……
我和刘思南在鼓号社团训练时,我忘了谱子,训练完的刘思南走到我面前来问我:“是不是退旗曲忘了,我来教你吧!”刘思南说完就立刻教我了,一转眼一个星期过去了,到了星期一,我和刘思南被老师叫了过去,让我们敲给她听,敲完了,老师赞美地说到:“我从没听过这么顺的曲子。”老师问我们高兴吗?我们假装很谦虚,可心里却十分激动。回到了教室,我和刘思南欢呼雀跃,欣喜若狂的心情爆发了。
自从经历了这么多的事情,我和刘思南的关系也就更上了一层楼。