我的朋友350字
我的朋友叫方悦悦,她不仅活泼开朗,而且多才多艺,她还喜欢帮助别人,帮助父母干家务活,是个懂事的好孩子。
她皮肤如同雪一样白。头发乌黑乌黑的,总是扎着一条马尾辫。眼睛如一颗玻璃这么大,透出一种无比灿烂的光芒。婴儿一样的嘴巴像樱桃。
她的性格很温柔,声音也很甜美。他是学弹古筝的,古筝是她的爱好,可以弹出各种雅的声音和歌曲,让人沉迷在音海之中,享受聆听这美妙的歌声。她还喜欢游泳,她的泳姿特别美,宛如一条人鱼在茫茫大海之中游动着。
时间过得真快,我们的感情“升温”还要从去年夏天说起。那个夏天,方悦悦和朱媛媛一起到我家来玩,我们激动无比。那一刻,我感觉时间过得很慢长,我们一起玩电脑,跳沙发,吃东西,就在那时,是我最快乐的时光,我们在欢乐的海洋中漂浮着。