我的朋友350字
我有一位跟我关系非常好的朋友,他有一个圆圆的脑袋,一头又黑又密的短发。一笑起来就露出两颗大大的门牙,可能是糖果吃得太多的缘故,他的嘴里有一些蛀牙。这就是我的表哥——吴麒佑。 吴麒佑很爱画画,特别是画恐龙,不管什么样的恐龙,只要经他的手一画,总是活灵活现的。正因为他喜欢,所以阿姨就给他报了个画画班,并参加了画画考级。现在他的画画水平已经达到了八级了。 吴麒佑是既聪明又调皮。记得有一次我俩和爸爸、外公一起去钓鱼。我们便趁大人不注意,一人找了一根竹竿。然后,他就对我说:“我知道这里有个天然的城墙,那是大人们通过它爬上去修理太阳能的楼梯,上面还有护栏,我们可以在那里玩打僵尸,我当僵尸你当人,如何?”听了他的建议,我很赞同。于是我们就兴致勃勃地来到了城墙上。我们把石子、竹竿分别作为手榴弹和枪,随后就开始作战了。我们玩得非常兴奋,情节也十分逼真。直到最后,我获得了很多新式武器,如寒冰枪、芭蕾特、加特林……。眼见天快黑了,我们便往鱼塘边走,准备去找爸爸他们。这时,他看见了田里的油菜花,便顺手拿了一个大钉耙,对着油菜花一阵猛打,我劝都来不及。一会儿功夫,一大片油菜花都被他打落在地。我看了很是心疼,他却还在那里得意洋洋。这时,农民伯伯赶了过来,狠狠地骂了他一顿,他这下明白了自己的行为是多么地不该。知错就改还是好孩子,他很快就向农民伯伯道歉,并保证以后再也不这样做了。农民伯伯原谅了他,我们便开开心心地回家了。 这就是那又聪明又可爱的吴麒佑,他既是我的好哥哥,又是我的好朋友。我为我有这样一个朋友而感到满足。