2019年的春节晚会作文300字
我们在珠海实践基地盼望已久的联欢晚会终于开始了。
在大家雷鸣般的掌声下,联欢会正式开始。大家八仙过海——各显神通,表演了各种精彩的节目。
首先是刘宇菲的拉丁舞表演。只见她穿着粉红色的表演服,在台上尽情地发挥着自己精湛的舞技。她是而屏住呼吸,凝视前方;时而又跟着音乐飞快地跳跃起来。她那婀娜的舞姿博得了全场的观众的欢呼声。
接着,就是晚会最搞笑的节目——时装表演。上场的是刘宇菲,她走到舞台中间忽然把校服脱了,同学中,有的同学尖叫起来,在老师搞笑的旁白吸引下,哈哈大笑。接着,最好笑可以说是李思颖了!她走着走着忽然装自己“摔跤”,这一举动把全场同学引得哈哈大笑。有的同学坐在凳子上狂笑,笑得差点把椅子给弄翻了;有的笑得直跺脚,我也跟着捂着肚子大笑起来,全场同学的掌声和笑声,比音乐声还要大。
最后是团体游戏环节。老师教大家做“降蚊十巴掌”。告诉你,全场的同学没有一个是认真做的,都是自己自编的。有的做了一个“大鹏展翅”,有的叫你“还钱”,还有的……
精彩的节目依然依依在目,联欢晚会在欢笑声中结束了,我永远不会忘记这次有趣、搞笑的联欢晚会!
春节晚会真好看
眼看着明天就是大年初一了,除夕夜里,最令人期待的春节联欢晚会只有倒计时20分钟了!
我赶快跑到屋里,等啊等!晚会终于开始了。我和爸爸妈妈坐在一起看精彩的春节联欢晚会。
今年是羊年,所以今年的吉祥物是阳阳。随着音乐声,主持人们登上了舞台。我喜欢的节目有很多,比如说《最炫小苹果》、《小棉袄》、《喜乐街》、《投其所好》、《一定找到你》、《当你老了》、《我忍不住》、《纸牌幻想》、《青花瓷》《自古英雄出少年》、《车站奇遇》……
我重点说的就是《喜乐街》,这小品老带劲了。贾玲、瞿颖共同为我们走了模特步,小品还有《女神和女汉子》的说法。说得可搞笑了。我实在是受不了了。还有《车站奇遇》,潘长江那奇特的酒功令我羡慕不已,我心想:那里边装的一定是水,不是酒。潘长江那酷酷的娃娃版赛车服,不就是在讽刺人家潘长江长得矮吗!别说智商了,我看这赛车服都是九手的吧!
……
最后,随着陆毅一家的《幸福家家有》,我们的节目也马上接近了尾声,祝同学们在新的一年里喜气洋洋(羊),洋洋(羊)得意,每天都亮出自已的精彩style!咩——!
春节晚会
“鞭炮声声迎新春,沙峧群众闹春晚”,腊月廿九晚上六点半,“魅力沙峧,渔业名村”201x春节联欢晚会正式开始了。
闹开场的是富有我们民间特色的马灯调。这个节目曾经代表我们沙峧村参加了普陀草根秀,还获得了一等奖呢。只见一匹匹奔跑的马随着音乐飞快地闹腾着,象征着祖国马年行大运,策马奔腾,马到成功。
接下来的一只只优美的舞蹈跳出了蒙古舞的激情,西藏舞的动人,现代舞的向往,把晚会推向了一个又一个高潮。主持人哥哥为我们表演了精彩的魔术,博得了台下一阵阵的掌声。舞龙队的阿婆们卖力地在台上滚着龙,一会儿摆出龙舟的形状,一会让摆出中国结的造型,不同的样子让人眼花缭乱,应接不暇。到了闹晚场的时间,该轮到我上场了。我一只手拿着鞭炮,一只手捂着耳朵,一脸开心的样子,而阿姨阿婆们有的拿着中国结,有的拿着灯笼,我们一起闹起了新春,好一派热闹的景象!
这台晚会年纪最大的表演者有70多岁,年纪最小的9岁,并且全程由舟山电视台的叔叔们拍摄,听说还要送到浙江电视台去播放呢!我深深地为我们美丽的沙峧村而自豪,欢迎大家来到我们村参观!