昨天,我和一妈一妈一一块看了《一胡一桃夹子》这部电一影,里面的故事情节让我哭的稀里哗啦的。下面我给大家介绍几段梦境吧!
第一段是:小女孩找到了她变小前的钢笔,把里面的墨水CI向老鼠王,老鼠王非但没躲开,还 把墨水喝了下去!
第二段是:因为老鼠王害怕光,所以它强迫孩子们把自己的玩具一交一出来,还 取名叫“鼠捐”,它之前绑架了个玩一偶,然后把一玩具烧掉,制成黑色的烟雾。小女孩经过努力救出了一个有生命的、名叫Nc的玩一偶。可是,它并没有说话,小女孩很伤心,哭了起来。雪花仙子出现了,小女孩问雪花仙子该怎么办,雪花仙子让她自己想办法,小女孩真诚的眼泪打到玩一偶身上,玩一偶不但活了,还 变成了一个小男孩!
第三段是:小女孩和她的弟弟被鼠王带上了飞机,鼠王等飞机飞高后,想把小女孩和她弟弟扔下飞机,猴子玩一偶和胖胖的小丑玩一偶救了他们,他们四个很快就把鼠王和他一妈一打得抱头鼠窜。
从这部电一影里,我学到了:要一团一结、真诚,遇到事情要自己想办法,不要自私。