2022学习潘东升事迹作文
潘东升同志因对党忠诚、履职尽责、勇于作为,最终积劳成疾,战斗到生命最后一刻倒在了他热爱的工作岗位上,永远地离开了我们。从他身上,看到了他忠诚履职,严于律己,勇于奉献、善于服务、恪尽职守的优良品质。作为妇联主席,我觉得我们应该以他为榜样,学习他对党忠诚、信念坚定的政治品格,始终做到忠于党、忠于祖国、忠于人民,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”;学习他身先士卒、恪尽职守的敬业精神,要立足妇联工作岗位,大力弘扬“马上就办、真抓实干”作风,立行我为基层妇女办实事,全力推动“巾帼心向党、巾帼建新功、巾帼暖人心”三大工程,亲行一线,切实履行“党政所需、妇女所求、妇联所能“职能,力所能及地为广大妇女儿童办实事办好事,推动各个家庭及其成语共同为创建幸福之城建设奉献自己力量。同时,我们要努力锤炼党性,始终牢记全心全意为人民服务宗旨,将党的信仰深入骨髓,将榜样力量化为行动,在坚持“3820”战略工程思想精髓、服务加强建设现代化国际城市过程中不忘初心、无私奉献。