2022学习潘东升事迹作文
潘东升同志用担当扛起为民之责,用奉献诠释永远忠诚,用生命践行了“人民公安为人民”的庄严承诺,为我们树立了一座精神丰碑!
作为一名基层派出所所长,我要学习他对党忠诚,对人民事业矢志不渝、百折不挠的理想信念;学习他在党和人民最需要的地方冲锋陷阵、顽强拼搏的坚定志向;学习他在平凡的工作岗位上忘我工作、无私奉献、淡泊名利、甘于奉献的铁军风骨;学习他坚守初心、对党忠心、恪尽职守、勇于担当的一腔赤诚。
在工作中,我将以潘东升同志为榜样,坚守以人民为中心思想,继续扎根基层,坚决做到冲锋在前、无私奉献,心系群众,坚决完成党和人民交付的工作任务,为维护辖区和谐稳定,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感而不懈奋斗!