过元旦的小学作文
庆祝元旦一年一度的元旦已经来临。元旦代表过去的一年。这让我想起了小学时的元旦。学生们正忙着装饰教室。老师们有时会来帮忙。每个人都谈笑风生,玩得很开心。
这是高中的第一个元旦。尽管学生们只认识了四个月,但他们一直认为一年级一班是一个温暖的班级,一个温暖的家。在这四个月里,学生们经历了很多事情,但是今天我们聚在一起庆祝元旦。
今天中午,当我走进教室时,我发现教室变得很漂亮。过了一会儿,我也来布置教室。我和薛楠一起在窗户上贴了一个带有装饰条的心形,中间放了一个气球。我很高兴看到我工作的成果。
元旦联欢会开始了。主持人是孟田吗?周博涵、杭天、、胡亚新。我们五个小组的节目是两个,一个是魔术,另一个是素描,素描的名字是"笨驴村"。我最喜欢的链接之一是使用点名装置让每个小组派人去做动作。我们队派出了张天豪和刘子豪。张家豪画的东西转了10圈就直了。最后,我们队得了2分。我记得最多的惩罚是“学猴子爬树”、“学老师的样子”和“学鱼游泳”。学习爬树的表演者有:焦和张孝义。他们滑稽的表演让同学们发笑。接下来,张天龙和周博汉表演猴子爬树。最后一个节目是张天龙学习游泳。看完这些节目后,笑的学生们都转过身来。节目很快就结束了,但我们都很开心。
最后,我祝大家新年快乐,天天开心,新年新气象,期末考试取得好成绩。
庆祝元旦,4个小时的小学匆匆而过。转眼间,新的一年迎来了!
为了进一步推进素质教育,丰富学生的业余生活,迎接新的一年,我们学校举行了歌唱比赛庆祝新年!