受疫情影响,临近开学,作为学生的我开始在家上网课的日常。在家上课对我来说非常新奇,但在家的这几天的课不似学校课程的多元化,而是每天同样的课程,还是消减了一些热情的假期差劲的作息没有调整过来,早上六点钟差点起不来起床后总是一把温水冲散睡意,这也意味着我在家上课的一天开始了.
签完到开始背书,背的差不多了第一节课也就开始了听完上午三节课,调整一下久坐的不适,剩下的时间开始做课下作业,吃过饭下午的第一节课也就开始了,直至下午第三节课讲完,太阳已经在西边的天界线散发着余晖网课的一个功能很有用,就是回放,即使第一遍没听懂也可以自己一遍一遍地听直至听懂一般情况下,我都会在剩下的作业时间边看回放边整理当天所学的笔记或题我家的晚饭稍晚在晚自习中间,所以有时不能兼顾,这也是个令人烦恼的事情在晚上三节课结束后已经接近十点,再有其余琐事,拖磨到十一点也很正常这样的一天就结束了,明天又是崭新的一天.
网课有好处也有要提升的地方,望我们能早日回归校园!希望疫情早日结束!